職員の新型コロナウィルス感染者の発生についてこのページを印刷する - 職員の新型コロナウィルス感染者の発生について

2022年7月11日掲載

宇多野病院における新型コロナウイルス感染者の発生について(第1報)

7月6日から本日7月8日にかけて、当院の入院患者さん4名と職員7名が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

所轄保健所へも連絡を行い、現在、この患者さん4名ならびに職員7名と接触のあった患者さんと職員の特定を進めております。今後、PCR検査等必要な対応を行いながら、感染拡大の防止に万全を期してまいります。

感染状況の詳細確認のため、現在、一部業務の制限を行っています。皆様にご心配をおかけすることとなり、お詫び申し上げます。

今後の詳細は追ってこのホームページにてお知らせいたします。

宇多野病院
院長  梶 龍兒