• 新着情報 >
  • 宇多野病院における新型コロナウイルス感染者(クラスター)の発生について(第2報)

宇多野病院における新型コロナウイルス感染者(クラスター)の発生について(第2報)このページを印刷する - 宇多野病院における新型コロナウイルス感染者(クラスター)の発生について(第2報)

2022年7月12日掲載

今朝の時点で、新たに入院患者さん3名・職員1名の感染が確認されています。
引き続き、PCR検査等必要な対応を行いながら感染状況を調査するとともに、感染拡大の防止に万全を期してまいります。

感染状況の詳細確認のため、現在、一部業務の制限を行っています。皆様にご心配をおかけすることとなり、お詫び申し上げます。

今後の詳細は追ってこのホームページにてお知らせいたします。

宇多野病院
院長  梶 龍兒