• 新着情報 >
  • 宇多野病院における新型コロナウイルス感染者(クラスター)の発生について(第3報)

宇多野病院における新型コロナウイルス感染者(クラスター)の発生について(第3報)このページを印刷する - 宇多野病院における新型コロナウイルス感染者(クラスター)の発生について(第3報)

2022年7月20日掲載

7月6日から7月11日にかけて発生したクラスター(入院患者さん7名と職員8名 計15名)に関して、本日現在新たにコロナPCR陽性者は確認されておりません。

一部制限をかけておりました業務についても可能な限り感染対策を講じた上で段階的に再開しております。この度は皆様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

引き続き、感染拡大の防止に万全を期して病院運営に努めてまいります。

宇多野病院
院長  梶 龍兒