• 新着情報 >
  • 宇多野病院における新型コロナウイルス院内集団感染について(第2報)

宇多野病院における新型コロナウイルス院内集団感染について(第2報)このページを印刷する - 宇多野病院における新型コロナウイルス院内集団感染について(第2報)

2022年8月8日掲載

8/3から発生しております宇多野病院における新型コロナウイルス院内集団感染について、8/4から8/7にかけて新たに入院患者さんおよび職員への感染が複数件確認されています。

感染状況の詳細確認のため、現在、入院および一部業務の制限を行っています。皆様にご心配をおかけすることとなり、お詫び申し上げます。

今後の詳細は追ってこのホームページにてお知らせいたします。

宇多野病院
院長  梶 龍兒